HOME |
SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN IGIENE E MEDICINA PREVENTIVA
Anno Accademico 2000-2001
Quarto Anno
Terzo Anno
Secondo Anno
e-mail specializzandi: mpini@nemo.unipr.it
ORDINAMENTO DIDATTICO
Area A: Bisogni di salute ed aspettative socio-sanitarie della popolazione
Area B: Epidemiologica e dei sistemi informativi
Area C: Scienze Sociali e giuridiche applicate
Area D: Programmazione, organizzazione e valutazione
Area E: Valutazione e controllo dei fattori influenti la salute
Area F: Igiene, Sanitą Pubblica Medicina di Comunitą
Area G: Igiene degli alimenti e della nutrizione
Area H: Organizzazione e direzione sanitaria
Area I: Presidi di prevenzione e laboratori di Sanitą Pubblica
I-II anno di corso
Area |
Settore |
Insegnamenti |
A | F22A | Igiene |
B | F01X F22A |
Statistica Medica e Biometria Metodologia Epidemiologica ed Igiene |
C | F22B N10X F22A |
Medicina Legale Diritto Amministrativo Educazione Sanitaria |
D | P02D | Organizzazione Aziendale |
E | E07X E11B |
Tossicologia Genetica |
F | F22A F22C |
Igiene Ambientale Igiene Edilizia Igiene Industriale |
G | F22A V31B E06B |
Igiene degli Alimenti Ispezione degli alimenti di origine animale Alimentazione e Nutrizione umana La Dietetica nell'Ospedale |
H | F22A | Programmazione ed Organizzazione dei Servizi Sanitari |
I | F22A | Igiene Applicata |
III-IV anno di corso
Area |
Settore |
Insegnamenti |
A | F22A | Igiene |
B | F22A | Metodologia Epidemiologica ed Igiene |
C | F22B N10X F22A |
Medicina Legale Diritto Amministrativo Educazione Sanitaria |
D | P02D | Organizzazione Aziendale |
E | E07X | Tossicologia |
F | F22A F22C |
Igiene Ambientale Igiene Edilizia Igiene Industriale |
G | F22A V31B E06B |
Igiene degli Alimenti Ispezione degli alimenti di origine animale Alimentazione e Nutrizione umana La Dietetica nellospedale |
H | F22A | Programmazione ed Organizzazione dei Servizi Sanitari |
I | F22A | Igiene Applicata |